Friends

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Friends Forver

المواضيع الأخيرة

» أضرار الصرف الصحى فى شمال سيناء
طريقة عمل التشيز كيك  Emptyالأربعاء يوليو 16, 2014 7:37 am من طرف NORSIN

» نصيحة اليوم
طريقة عمل التشيز كيك  Emptyالثلاثاء أغسطس 02, 2011 7:33 am من طرف NORSIN

» التخلص من الصداع في خمس دقائق
طريقة عمل التشيز كيك  Emptyالثلاثاء أغسطس 02, 2011 7:31 am من طرف NORSIN

» نكت حلوة خالص
طريقة عمل التشيز كيك  Emptyالثلاثاء أغسطس 02, 2011 7:23 am من طرف NORSIN

» ازاى تعرف المصرى ؟؟؟؟
طريقة عمل التشيز كيك  Emptyالثلاثاء أغسطس 02, 2011 7:15 am من طرف NORSIN

»  فيديو حكم عصرية جميلة
طريقة عمل التشيز كيك  Emptyالثلاثاء أغسطس 02, 2011 7:08 am من طرف NORSIN

» دعاء فى رمضان
طريقة عمل التشيز كيك  Emptyالثلاثاء أغسطس 02, 2011 7:04 am من طرف NORSIN

» لماذا يتغير وجهك عند نهوضك من النوم ؟
طريقة عمل التشيز كيك  Emptyالأربعاء يناير 26, 2011 4:41 am من طرف NORSIN

» انواع القلوب
طريقة عمل التشيز كيك  Emptyالإثنين يناير 10, 2011 2:05 pm من طرف NORSIN

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

التبادل الاعلاني


2 مشترك

    طريقة عمل التشيز كيك

    pretty cookie
    pretty cookie
    star
    star


    عدد المساهمات : 24
    تاريخ التسجيل : 10/04/2010
    العمر : 32

    طريقة عمل التشيز كيك  Empty طريقة عمل التشيز كيك

    مُساهمة من طرف pretty cookie الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 6:48 pm


    1* تشيز كيك بصوص الفراولة



    -

    طريقة عمل التشيز كيك  M0dy.net-11226057426





    المقادير :
    4بيضات .
    2/1 كأس سكر .
    2علبة جبن كريم قابلة للدهن (600جم).
    علبة بسكويت الشاي مطحون .
    100جرام زبدة .
    ربع كأس حليب .


    الطريقة :


    -يخلط البسكويت +الزبدة +الحليب مع بعض ثم يكبس في القالب ذو القاعدة المتحركة .
    -يوضع البيض والسكر في خلاط الكيك ويخفق لمدة خمس دقائق .
    -تضاف قطع الجبن بالتدريج إلى الخلاط .
    -يصب الخليط على البسكويت ثم يدخل الفرن على الرف الأعلى وتكون النار هادئة جداً ويخبز لمدة ساعة تقريباً.
    -يبرد الكيك في الثلاجة وعند التقديم يزين بالمربى أو صوص الفراولة مع حبات من الكرز أو الفراولة


    آتمنى تكوون عجبتكم آلكيكه .. !!





    2* تشوكليت تشيز كيك






    المقـــــادير:


    3صفار بيضة /3 بياض /1 كاس سكر

    150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب

    150غرام زبدة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء



    التحضير:



    نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء.



    نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات.



    ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وسط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة.
    في هذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهيه مغطاة بورق الالومنيوم.



    نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220.نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز.
    نقلبة على صحن خاص ونقدمة.


    مع اضافة كريم فانيلا.


    طريقة عمل التشيز كيك  11477


    بنات انا جربتها في البيت رووووووعه اعملوها ان شاء الله تضبط معاكم زي ما عملت معايا albino

    مع حبي
    pretty cookie]
    LORA
    LORA
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 233
    تاريخ التسجيل : 20/03/2010
    العمر : 31
    الموقع : stargroub.ahlamontada.com

    طريقة عمل التشيز كيك  Empty رد: طريقة عمل التشيز كيك

    مُساهمة من طرف LORA الأربعاء يناير 05, 2011 1:07 pm

    شكلها حلوخالص
    ان شاء الله احاول اعملها
    بس اللى بالشيكولاته لانى بموت فى الشيكولاته
    وهبقى اقولك النتيجه
    يسلموااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 7:25 am